Моё небо, мои самолёты
Приют для души и успокоение.
Здесь нет вопросов кто и зачем ты.
Авиация - моей любви отражение.
Я нашла себя здесь и узнала,
Влюбилась в небо, обрела я мечту.
Знаю, сколько бы я не летала,
Всегда земле я облака предпочту.
И пусть я на замле бываю чаще,
Я на перроне провожаю всех в полёт.
И это бесконечное такое счастье:
Прекрасный вид, любимый самолёт!
Свидетельство о публикации №120050903215