Поздравляю с Праздником Победы!
Не померкла священная дата!
Что бы помнили все, буду я каждый час,
Вам писать про войну и солдата.
Никогда не забыть нам те страшные дни,
Дух геройский простого народа!
Никогда не забудем героев войны,
И весну сорок пятого года!
Янэк Жалвинский!
09.05.2020
Свидетельство о публикации №120050903163