***
Укрепляя иммунитет и закаляя сталь .
Помогая мамам ты даришь тепло миру,
Проводя между нормой и особенностью грань.
Улыбайся чаще,сметая обиды,
Бодрее вставай,не смотря на дождь
Ты не фараон строящий пирамиды,
Но ты-боец,ты-помощник,ты - вождь.
За тобой идут не сверженний ради,
По зову души за тобой идут.
Показать другим,"изабранной знати".
Что рядом "особенные " живут.
Не сдавайся, не бойся,все
возвратиться,
Во сто крат возвратиться
Благодатным добром.
Очень скоро, как феникс оно возродиться,
Долгожданное счастье наполнит твой дом.
Свидетельство о публикации №120050903158