С Днём Победы!

9 мая 2020 г.
6:55

День Победы...И духом мы с ними:
с теми, кто зе неё воевал...
Кто в года, что назвали лихими
смело Родине жизнь отдавал...

Мы горюем о них и гордимся,
плачем с ними, в атаку идём...
Всею волей к победе стремимся,
их надеждой и болью живём...

Наш Господь  сделал русских такими,
что чрез сто, даже тысячу лет
в День Победы мы встанем живыми,
как России духовный портрет!


Рецензии
Прекрасные строки!
С прошедшим праздником, Татиана! Мира и спокойствия!
С теплом,

Владислав Тишинов   11.05.2020 15:17     Заявить о нарушении
Спаси Господи! Я рада, что вам понравилось!

Сестра Татиана   11.05.2020 21:36   Заявить о нарушении