Вкус любви
Но боюсь, что опалю я крылья.
От любви, в которой пламенем горю
И тону, как в море от бессилия.
Лучше бы не знала никогда
Взгляда твоего, твоей улыбки.
Ты моя любовь, моя беда,
В моей жизни главная ошибка!
Страсть меня съедает изнутри.
То бегу к тебе, то от тебя...
О любви, пожалуйста, соври!
Дай для жизни яркого огня!
Вроде не любовник и не друг.
И скажу тебе я, между прочим,
Что попав в любви порочный круг,
Разорвать хочу его на клочья!
Свой рассудок напрочь потеряла,
В голове моей лишь только ты!
Лучше б вовсе я тебя не знала,
Не узнав безумный вкус любви!
Свидетельство о публикации №120050903084
Но вот сожаления, пожалуй, ни к чему...Все будет хорошо!
И мой "дикий мед" прочтите
http://stihi.ru/2014/09/23/4308
Юлия Незабудка 10.06.2020 14:24 Заявить о нарушении