Приключение спасителей

Xgeronimo

ЭХ ВЫ,  СИНИЙ КИТ..,
ПЛАВАЮЩИЙ ПОД ЛЬДИНОЙ.!
ЧЕМ ВЫШЕ К НЕБУ,
ТЕМ  БЛИЖЕ КО ДНУ,
К УВЕРЕННОСТИ
В ОТДЕЛЬНОМ
 СУЩЕСТВОВАНИЕ ДУШ,
В БЕССМЕРТИИ
НАШЕЙ МИРОВОЙ,
                ЕДИНОЙ..

ЭХ МЫ!
ГЛУБОКОВОДНЫЙ ИНСТИНКТ,
КАК ТОЧКА ОТСЧЁТА,
КАК,
 В ЛЮБОЙ ПОЗЕ,  - К ВЕРХУ БРЮХОМ.!
ЕСЛИ
И НЕ АБСОЛЮТНАЯ ИММОРАЛЬНОСТЬ,
ТО УЖ ТОЧНО,
 ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ПОНИМАНИЯ..,
КТО ТУТ, ЕЩЁ, ИЗ НАС, СИЛЁН,
                А КТО СЛАБ,
                ДУХОМ!


Рецензии