Наш День Победы
День судьбоносных перемен.
Завоевали его деды,
С отцами у берлинских стен.
И этот праздник, чтимый нами,
Он самый главный был и есть.
И показал всем, как с врагами,
Свою отстаивали честь.
Теперь, и сыновья, и внуки,
Создали свой победный полк.
И их натруженные руки,
Свой исполняют важный долг.
И пусть кто мирно жить не хочет
Подумают в последний час.
Их ждёт свершение пророчеств,
Огонь в которых не угас.
Парад покажет нашу силу,
И преданность своей стране.
А это величайший стимул,
С душой и сердцем наравне.
Мы празднуем его с улыбкой,
Душевной радости полны.
По телефону, и открыткой,
Поздравить всех людей страны.
Друзей, товарищей кто рядом,
Кто празднует прекрасный день
И пожелать всем счастья надо,
И новых в жизни перемен.
г. Ялта. 09.05.2020г.
Ганночка В.Д
Свидетельство о публикации №120050903065