Махорка
Утирают ветром слёзы, наклонили головы...
Тихо.., шёпотом «Смуглянку» листьями поют,
Эхо носит на ладонях в городах и сёлах.
А в курганах спят солдаты – те, страну закрывшие...
Души в небе журавлями, где-то между звёзд...
Недописанные письма на закатах пишут,
Делят крепкую махорку в рыжие полоски...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120050903064