Хренофобия
Вместо свёклы вырос хрен.
Значит, что то не в порядке,
грядет время перемен.
Глянь вокруг одни проблемы,
Говорят их до хрена.
Может, лучше сменим тему,
Только мыслей ни хрена.
Всё вокруг совсем не ново,
беспросветно и хреново.
Просыпаясь, каждый день,
Снова вижу одну хрень.
В чем-то нам нужна замена,
Я совсем лишился сна.
Мы не можем жить без хрена,
Без него нам всем хана.
Есть одно спасенье клизма,
что б уйти от охренизма.
Ладушки ладушки,
Хрен забыл у бабушки.
Свидетельство о публикации №120050903050