Мой мир!
зачем мне мир, где нет любимой,
Что этот мир мне без детей,
так будет жизнь не выносимой.
Не нужен мир мне без добра,
где нет мечты и вдохновения,
хочу я с ночи до утра,
к прекрасному иметь стремление.
Не мил мне мир без правды, чести,
без позитива и дорог,
противен мир, где царство лести,
где я грущу и одинок.
Вселенная мне будет чужда,
в которой нет любви святой,
мечтаю о планете – дружба
и не приемлю я другой.
Люблю смотреть на мир улыбок,
идти по жизни и шутить
и не таить своих ошибок,
друзей и близких веселить.
Вращайся мир, кружись планета,
вселенная прекрасной будь,
я выбрал жизнь и как комета,
лечу вперёд, таков мой путь
Свидетельство о публикации №120050900304
С добрыми пожеланиями. Жму руку.
Тахир Султанов 20.08.2020 20:20 Заявить о нарушении
Алексей Гайбуллаев 20.08.2020 21:55 Заявить о нарушении