Золотая цепь

Ганувер
Царь из нищих
Тяжёлой цепи золотой
Александра Грина
Всем нам, наука

Не обольстись
Препоны сроков зная
И так, вперёд уж слишком
В этом обольщении, не забегая

Помни смерти, о
Что ждёт тебя
Повсюду
Не до любил
Не до познал
Будь счастлив
Хотя бы так
Но помимо воли
Когда ты осознал
И не с испугу
Понял, и уже не смутно
Что, свою жизнь
И счастие своё
Любовь свою!!!
Посмертно
К Молли
Ты отдал запросто
Без чеков
Защитнику своему
Дуроку - другу
Твоему соратнику
Верному псу

Как неплохо
И не дурно
Оказалось
Он банально оставался рядом

Засаленного духами
Дам, света высшего из
У твоего костюма, бока
Рукой подать, недалёко
Лицо доверенное
Всего лишь, тёрся сбоку


Рецензии