Давайте жить!

Давайте жить без права на войну,
Смотреть на небо чистое и ясное,
Любить друг друга и свою страну,
И верить исключительно в  прекрасное.

Давайте жить без ссор и разногласий,
Искать спокойно мирные решения,
Ведь только так мы сможем перекрасить
Мир вокруг нас цветами уважения.

Давайте жить, и наслаждаться днями,
Подаренными свыше нам судьбой,
Не мериться деньгами и чинами,
Любить, смеяться, быть одной семьёй.

Давайте жить! Давайте просто жить!
С уверенностью в том, что "завтра" будет,
Прошу я всех оружие сложить,
Оно ведь разрушает много судеб.

22.02.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии