Тишина

Новый день начался тишиной
Нет, все живы, а просто молчали
Наблюдая за плача стеной
Предрассветные, дивные дали

Не пришлось навсегда потерять
Сладких снов, лишь туман эти страхи
День пришел осветить, благо дать
Чудеса- письмена на бумаге

Новый день начался тишиной
Мир наполнится радости звуком...
Мир вчера обернулся войной
Мы навеки простились со слухом


Рецензии