Нам время вспять не повернуть
Ошибок прежних не исправить
С небес любимых не вернуть
И зря тревожить их не вправе
Нам ход часов - не разогнать
Границы времени - константа
События нам не поменять
Свои рисуя варианты
И всё расписано давно
До каждой мизерной минуты
И ровно столько нам дано -
Что нам не выдержать как будто
Нас время будет отрезвлять
И раны нам лечить не будет
Ненужных будет отрезать
И добавлять кто нужен будет
И время нам не обложить
Свои не выдумать законы
Нам остаётся только жить
По персональному шаблону
Как прут нам время не согнуть
И что нас ждёт лишь время знает
И заставляет нас шагнуть
Туда где время выставляют.
Свидетельство о публикации №120050903008