8 мая, 2020
8 мая, 2020
07052020 2113, 08052020 0838
Грядущий гром грозы над Мегидо
Еще один за всех сошел с небес за всех
На небесах нетоплено в апреле
На волосах не тает серый снег
Не получилось - мягко сесть
Окоченевшего, Мессию - схоронили.
Могилу рыли - по размаху крыльев.
Он долго спал, спокойным, крепким сном.
Восстав, повел...
Антихрист был разбит у Мегидо
13/02/12 - 08052020 0953
Гастропатриотам
Немного крови с молоком - запить сырое мясо,
Томленное всю ночь под остывающим песком
Квасные патриоты! Это - лучше кваса...
Идея, не спеша, овладевает массами
08052020 1224
>Ты сайт задолбал, от тебя всем тошно, половина сбежала уже, вторая сбежит из-за тебя
Вдогонку беженцам с земли обетованной
Не вам!
Для вас, в Аду есть специальный круг -
Для бесталанных
08052020 1326
В ответе за прирученных, отбившихся от рук
Сэй - Пипуненке, обо мне: оне того не стоят...
Достала... Я таки изъял себя у Сэй.
Переморгала,
Отлежалась,
Понемногу ходит
С бетонной пломбой в дряблом животе
08052020 1353
Эринния по кличке Эвридика
Во глубине депрессии, на самом черном дне - окаменел
Здесь бесполезно скрежетание зубами
Ох, не сходить бы Вам ко мне!
Но Вы - "того не зная сами"...
08052020 1445
А с петухами - у нее не получается
Кукушка подсекла красавца Карася,
а он, подлец - сорвался!
Пыталась так, пыталась сяк...
Скатилась в грязь...
А что Карась?
Домой, к жене, стервец, подался,
А с петухами - у нее не получается.
08052020 1449
Ох, не писать бы мне с эриннии икон...
Сегодня, прихожу домой -
а кто-то осквернил икону под бронестеклом!..
Она сама... Иначе, как мне сделать больно?
08052020 1610
Я заболел,
Былые чувства обурели...
Мой труп нашли в пустом вольере,
Настало время крайних мер
08052020 2114
Гордость и предубеждение
Я - не горд,
Я бы мог принимать у входящих в шато -
Шляпы, трости, зонты и пальто
(Чтоб хозяин не спер),
Но они норовили - по морде
08052020 2414
Как много слов унылый кукловод
Вложил тебе в уста, усталый Гамлет...
Смерть, досчитав до ста, идет тебя искать.
07052020 1331, 08052020 2335-2436
Столкнув "Вчера" со стапелей,
Я подвергаю новый день сомнению:
Быть иль не быть ему во мне?
Не всякой шерсти - стать куделью...
***
Успею ли?
Всю толику небесной манны,
Что днесь угодно было Господу послать мне -
Раздать на сцене публике жеманной?
Сумею ли?
Страду - мести, скрести ногтями
По дну сусеков и амбаров -
Отстрадать?
Вот то, о чем хотел сказать, да черт ему не дал, усталый Гамлет.
07052020 1331, 08052020 2335-2536
Столкнув "Вчера" со стапелей,
Я подвергаю новый день сомнению:
Быть иль не быть ему во мне?
Не всякой шерсти - стать куделью...
***
Успею ли?
Всю толику небесной манны,
Что днесь угодно было Господу послать мне -
Раздать на сцене публике жеманной?
Сумею ли?
Страду - мести, скрести ногтями
По дну сусеков и амбаров -
Отстрадать?
Вот то, о чем хотел сказать, да Пастернак ему не дал, усталый Гамлет.
http://samlib.ru/i/iw/20200508.shtml
Свидетельство о публикации №120050902984