На застольную песню...
На застольную песню
напишу я мотив.
С песней жить интересней,
душу озолотив.
И погода прохладна,
и пути далеки,
и плывут неоглядно
облаков косяки.
Русь большая прекрасна
и во всём хороша.
Едут с грузами КрАЗы
посреди камыша
речек мимо таёжных
и сибирских болот.
Это есть наш надёжный,
и последний оплот.
09 мая 2020
Свидетельство о публикации №120050902966
Людмила Гольцова 10.07.2022 14:01 Заявить о нарушении