ещё или уже

раздет асфальт — растаял лёд,
как между рук — драже.
а снег идёт, а снег идёт
ещё или уже,

без санок скатываясь с крыш,
последних этажей,
где ты не спишь, где ты не спишь
ещё или уже.

чугунных мыслей легион
твой прежний рвёт сюжет,
ведь ты влюблён в неё, влюблён —
ещё или уже?


Рецензии