И всё не так
Одна отстаю. От жажды горю.
«Я такая, как все», – упрямо твержу.
Но не с той ноги в строй послушно встаю.
На ветке не той звонко песню пою,
И не в такт я пою. И не то говорю.
И не так, всё не так...
Но я правде в глаза смело смотрю.
«И на всё мой отказ», – ещё раз повторю.
Aoida XX СтихиЯ
Свидетельство о публикации №120050902906