***

Этот день не Хатынь
Небо мирно над головой
Ты солдат сердцем не стынь
Что убит брат под Москвой
Ты сестра слезы не прячь что отцы воевали тогда
Зла в кулак не сжимай сатана
Все убитые там погибли тогда
Мы остались жить чтобы долг земле отдать
Всех отпеть и схоронить
Памятью не забывать
Этот день не Хатынь
Все прошло давно
Выпей вина человек
Там на войне не было тебя
Не было тебе смерти в тот век..судьба.


Рецензии