Затихли птицы на рассвете

Затихли птицы на рассвете...
Остановили часы свой ход...
Вспыхнуло солнце пламенем жарким,
Как негаснущий вечный огонь...

Травы прильнули к земле...
Замерло все в великой  скорби...
От горьких потерь щемит в душе...
Сердце плачет, любит и помнит...

Смотрят с фото родные лица...
Их взгляды полны любви и тепла...
И летят их сердца, как  птицы
Наполняя радостью  мирные небеса!!!

День Победы -  печаль и счастье...
Слезы боли и радости льются рекой...
Ушли солдаты в невозвратные дали,
Нам подарив мир, покой и любовь..!!!

Никому не стереть этих страшных  событий!!!
Подвиг побед будет вечно храним!!!
Истории нашей  бессмертны  страницы!!!
Низкий поклон погибшим и живым !!!


Рецензии
Не забудем их подвиг!!! ❤️❤️❤️

Рэссика   28.05.2020 22:47     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, Рэссика!!! Подвигов во имя жизни невозможно забыть!!! Мирного Вам неба, ласкового солнца и бес конечной любви!!!

С теплом Ольга!!!

Ольга Карпухина   29.05.2020 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.