Дар богов

Моё перо смелей меня,
За мыслью еле успеваю.
Все тайны мира я узнаю
В своих неведомых стихах.
И в зазеркалье – в подсознанье
Играю в прятки между слов.

Искра прозренья – дар богов.


Aoida XX СтихиЯ / Моё перо смелей меня...
*Памяти всплеск


Рецензии