Рассказ про бабушку Раю...
Бабушку Раю все знают вокруг -
Коврики ткёт и паласы...
Не покладая своих нежных рук,
Ткёт так умело, прекрасно!
Это бабуля подруги моей,
Любят её все в ауле.
И приезжают заказчики к ней
Из Петербурга, и Тулы...
Даже министр из Москвы приезжал
И посмотрел на ткачиху.
Ей свой портрет на ковре заказал,
Чтоб соткалА она лихо.
Чтоб каждый житель, входя в кабинет,
Глянул на стену и видел
Этот его распрекрасный портрет -
Кто настоящий здесь лидер!?.
Но баба Рая сказала: "Увы,
Тку для простого народа!
А для министров столицы - Москвы
Ткёт пусть на фабрике робот!.."
09.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120050902839
Как хорошо бабушка ответила! Молодец!
Очень понравилось!
С теплом! Нина.
Нина Долгань 12.05.2020 14:35 Заявить о нарушении
С уважением,
Ирэн Пономаренко 27.05.2020 09:38 Заявить о нарушении