Мы с Васьком играем в прятки

Потише бегай Тёма!
Не в саванне ты,а дома
Ведь ты топаешь,как слон
Что трясётся даже дом.
Мы с Васьком играем в прятки
У него четыре лапки
Говорю ему,Вась,тише!
Он как будто бы не слышит
И не я это,а он
Топает,как африканский слон.


Рецензии