Семьдесят пять лет назад отгремела война...

Семьдесят пять лет назад отгремела война,
Красное знамя подняв над фашистским Рейхстагом,
С плеч своих сбросила черную силу страна,
Шел по Европе советский солдат шаг за шагом.

Вечная память бойцам, не пришедшим домой!
Слава всем тем, кто сражался за нашу Победу!
Всем, кто за Родину шел в самый главный наш бой,
Низкий поклон ветеранам - отцам нашим, дедам!

Семьдесят пять лет назад отгремела война,
Но мы должны повторять своим внукам и детям,
Как нам досталась Победа, во все времена
Нет такой грустной и радостной даты на свете...


Рецензии