Скажи, деда!
Когда вы на запад шли?
Ведь, взрывалось, свистели пули
Каждый день, что теперь велик...
Сейчас и представить сложно,
Как это было тогда,
Для нас оставляли надёжность,
Мир и покой на года.
Чтобы родилась мама
И сам появился на свет,
Вы вернулись в гранит и мрамор
Через подвиг, труд следущих лет.
Сегодня каждый живущий
Перед подвигом вашим склонён.
За небо и мир цветущий
Спасибо и низкий поклон!
______________
Иллюстрация – кадры из фильма «Они сражались за Родину», фото моего дедушки Бригадиренко Сергея Васильевича.
Использованы фото дедушки в молодом возрасте, возможности нейросетей
Colorize и Reflect.
Свидетельство о публикации №120050900278
всем погибшим..и ушедшим безвозвратно... спасибо!..и светлая память!
Эману Элька 10.05.2020 12:07 Заявить о нарушении
Максим Бригадиренко 15.05.2020 18:36 Заявить о нарушении