Ты только будь!

Из серии: Размышление о...

    ***
С Великим днём, друзья, вас поздравляю!
С Великим днём: Победы зла Добром!
И в этот день стране своей желаю:
Ты только будь!! - всем дьяволам назло.
Ты только будь... и в счастье, и в несчастье,
Одна на всех, на всех на нас одна,
С тобою вместе победим ненастья,
Ты только будь! - иное не беда.
09.05.2020г.


Рецензии