Мы с надеждою на Бога...

Мы, с надеждою на Бога,
Ищем праведную жизнь.
Там, где Честь достойна Долга,
Чтоб Отечеству служить.

Только Смерть, тая секреты,
Может знать наверняка,
Как заслуга велика,
Преступившего запреты.
 


Рецензии