когда душа беседует с душой

Когда душа беседует с душой -
Ей расстоянье не преграда.
И пусть мы далеки с тобой...
Печалится, мой друг, не надо.
Обнимет нас крылом весна
И душа тихо улыбнётся…
Как мало остаётся сна,
Когда Амур к сердцу коснётся.
Я к тебе тихо приторкнусь
Майским дождём столь долгожданным.
Я в твою душу окунусь
Солнца теплом таким желанным.
Я разожгу в твоём сердце костёр.
Пусть он тебя любовью согревает.
Мы посетим весны собор
Где любовь бабочкой летает.
И пусть ты очень далеко…
Не созерцать твоего взгляда.
И лишь душе, когда легко,
То расстоянье – не преграда.
Пусть эта встреча нас с тобой
Не огорчит непониманьем.
Снова душа – беседует с душой…
Вместе с весной…с её – дыханьем.
фото-интернет


Рецензии