Время Пробуждения!
Семьдесят пять лет прошло с того дня,
Как ты сломала дракону хребет,
Землю спасая от горя и бед!
Родина – Мать, где победа твоя?
Ты оглянись, посмотри на себя.
Что с тобой стало, и кто ты теперь?
Вновь ты страдаешь от бед и потерь!
Родина – Мать, где победа твоя?
Враг в твоем доме уж губит тебя!
Он уже в кровь твою хочет войти,
Чтобы в рабов всех детей превратить!..
Родина – Мать! Ждет Победа Тебя!..
Время пришло пробудиться от сна!
Сбрось с себя тьму и свободу любя,
К Свету лети! Пусть настанет Весна!..
Свидетельство о публикации №120050902658