Светло и просто

Этот день нарисован
Светло и просто:

Синий – небо,
Желтый – солнце,
Зеленый – листья.
Небо и землю вместе
Объединяет ветер.

Так рисовать уже
Разучились взрослые,
Так рисовать умеют
Только дети.


Рецензии