Ты- не сто баксов...
Ты- не сто баксов,чтоб каждому нравиться...пусть же твоя душа... открывается...пусть и кому-то странным покажется...пусть все увидят-ты... отличаешься!...что это за садик...- зачем ты стесняешься?...чего ты боишься...?зачем замыкаешься...?пусть твоя душа открывается,-ведь только так она...
...наполняется...
© Copyright:
Анна Сухих, 2020
Свидетельство о публикации №120050902600
Рецензии