Тепло любви

Спокойствие души в цветах,
Жизнь - вера полная любви!
Не подбирай печаль и страх,
Пройдут все пасмурные дни.

И вновь наступит новый день,
В котором будет солнца луч!)
Пройдёт обиды прошлой тень,
И разойдутся стаи туч.

Чтоб подарить тепло любви,
Которой, не хватало нам.
Мы пережить дожди смогли,
Надежды, выстоял наш храм...



Май 2020


Рецензии