Только тем, кто очень ждёт

Уже последняя страница.
И надо подвести итог.
И дней весёлых вереница
По кругу водит хоровод.
По пальцам дни уже считаем.
Промчался лихо целый год.
Его с улыбкой провожаем.
Все вместе встретим Новый год!

Он подарки принесёт
Только тем, кто очень ждёт!


Aoida XX СтихиЯ /
*Звезды Полярной след


Рецензии