Новогодний сюрприз

Машет листком календарь
Дням, что быстро ушли,
Оторвавшись от древа времён,
На землю устало легли.

Разноцветные праздники в них
Между серых будней прошли.
Весёлые трели капели
Среди зноя и снега сошлись.

Похудел добрый, старый чудак,
Кафтан прохудился и свис.
Оторвался последним листком –
Ждёт его новогодний сюрприз!


Aoida XX СтихиЯ / 27.09.1992
*Звезды Полярной след


Рецензии