Женское счастье...
С улыбкой тёплой на устах, с мечтой игривой.
Проснувшись, знать, что есть опора и забота
И все дела в семье разделятся охотно.
Букет ромашек на столе -
улыбка лета.
Теплом и радостью всегда ей быть согретой:
И поцелуй с утра - кофейно-ароматный,
И взгляд любимых глаз - чарующе-приятный.
Живётся счастью женскому легко и тихо
Не в кошельке тугом - на глупость и на прихоть -
Ему тепло-уютно в гнёздышке из ласки -
Оно не любит громкой славы и огласки...
09.05.2020 г.
Свидетельство о публикации №120050902577