Час смертный

Экспромт на «Марине Просиной, посвящается» (Сергей Бакушин)

ЧАС смертный
Каждому готов...
Сорвет нас смерть
В "букет цветов"...
Мы будем жить
В своих делах.
И кто любил,
Тот будет благ.


  09.05.2020 08:02 


Рецензии