Вероломное нападение

Что это было и кто это был?
Что за бессовестный дьявол морской,
Пылкий и мощный и наглый такой?
Хоть бы словечко сказал мне, дебил!

С места не сдвинусь и здесь буду ждать,
Может, надумает выплыть опять.


Рецензии
"Дьяволу морскому
Несу бочонок рому
Ему не устоять...")))

Элиазар Скляр 9   09.05.2020 13:40     Заявить о нарушении