Победа Будет За Нами!

от Автора !
в то время Воля к Победе и Освобождению - Была ??? я Просто Восхищаюсь Подвигом Солдат, Народа и какая у них была Воля к Победе и Цель - Разгромить и Уничтожить - врагов фашистов !!! я просто по Человечески не понимаю - через что они прошли - за Нашу Свободу !!! и как они Сражались за Жён и Детей !!! Это Героический Исторический Подвиг Людей из СССР !!! Вечная Им Память и Здравия Живым !!!
     *******
Тучи Сгустились над Родиной -
фашист Прёт на Страну ((
Победа Будет За Нами -
и враг будет разбит -
как фрицы Ненавидели и Боялись -
Простой Голос Левитана -
что Победа Обязательно Будет за Нами -
и этот Дух Передался от Большёго до Малого !!!
Да так Поднялась Страна,
что не одна Семья не осталась в стороне !!!
Все Ушли на Фронт -
и Дома полностью опустели !
И Поднялись Наши Родные -
Бабушки и Дедушки !!!
Да так Вскипела Волна в СССР-
из Пятнадцати Стран в Неё Входящие-
и поганой метлой погнали -
эту погань фашистскую !!!
и Раздавили Они эту — фашистскую мразь !
И не должно больше быть-
этой мерзкой символики — не в одной Стране в Мире !!!
Вот  за это Остались Наши Родные и Близкие -
там на Поле Сражения !
Слава Героям и Вечная Вам Память !
Слава Героям Ветеранам ВОВ !!!
         * * * * * * * * *
Когда Волна Народная Вскипает и Поднимается -
Бойтесь все — не только фашисты !!!
       * * * * * * * * *
С Днём Победы Всех -
С Великим Праздником !
09.05.2020.  Внук со слезами на глазах !!!
75 - это много или мало ?
Для Памяти — как будто это было вчера !!!
 Левитан в Эфире - https://ok.ru/video/11805461000?fromTime=2


Рецензии