Спасибо, что помните подвиг солдата!
убеждения в том, что всё завоёванное вами бережно сохранится. Все ваши имена и подвиги, золотыми буквами вписаны в историю страны. Низкий поклон и безмерная благодарность!!!
Спасибо, что помните подвиг солдата!
Так долго мы шли, осталось полшага,
Мы видим разбитые стены Рейхстага.
Страну защищали без сна и обеда,
На раненых стенах напишем – ПОБЕДА!!!
Стоим с автоматом, левее от флага,
Потом нам приснится эта атака.
Счастливая наша, Победная рота,
Победной весне открыла ворота.
Спасибо, что помните подвиг солдата,
Ведь семьдесят пятая, круглая дата!!!
Свидетельство о публикации №120050902530