О женщинах

Не лейте слёз при расставании.
Забудьте страсть любви в очах.
Неукротимые желания
В её сомнительных речах.

Забудьте всё. Была ошибкой
Та встреча, раннею весной.
С очаровательной ухмылкой,
Все Ваши сказки под  луной.

Любая женщина - загадка.
Нам, лоботрясам, не понять.
Причин восторга и упадка:
-Потеть и вес в любви терять.

Желанья плоти однобоки,
Туда - сюда и весь сюжет.
Упрёки женщины жестоки,
Коль кончил арию «кларнет».

Передохнув, берись за дело:
Стишок любовный напиши.
Хвали безумно женщин тело,
И мило пакости души…
        9.05.2020г.


Рецензии