Так легки карандашные строки...

Так легки карандашные строки,
Так корявы...
Гоню их взашей!
Вырастают неровные горки
Переломанных карандашей...

Я стараюсь быть честной.
Стараюсь.
Даже воздухом свежим дышу.
Я стираю и рву.Расправляюсь!
Удивляюсь...
И снова пишу.


Рецензии