Когда счастье становится

   .   .   .
Когда счастье
становится просто
обычным твоим
состоянием
оно больше не может
как солнце светить
и по синему небу
на розовых крыльях
ты уже не летишь
и в глубины подводного
дивного царства
уже не опустишься
но зато ты наполнен
сияющим светом
и он делает лучше
добрее красивее
всю твою жизнь.


Рецензии