С Днем победы!

С Днём Победы Вас, друзья!
Жаль     увидеться      нельзя.
Стол накрыть, бокал  поднять,
Вас      по-дружески      обнять !
  Праздник общий всей страны,
  Памятью       своей      сильны !
  Нас  врагу   не    победить,
  Воли  нашей  не  сломить!
Ветеранам   всем  поклон,
С ними сердцем в унисон.
За    Страны    Родной    покой
Будет нужно встанем в строй!


Рецензии