Стихи детям. Про добрую курочку

Убежала мама кошка
На охоту утром рано,
Страшно стало милым крошкам,
Плохо деточкам без мамы.

Увидала их соседка,
Наша курочка-наседка,
Забрала их под крыло,
Где уютно и тепло.

=Тина  (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии