Память

Пышет жизнью солнечный май,
Запах яблонь,черёмухи цвет...
Только помни...не забывай,
Тех,кого с нами долго нет.

Помни,что впитала земля,
Крови той,что уже не счесть...
Забывать такое нельзя,
Им спасибо за то,что мы здесь.

В день победы тепло и свет...
И военные песни звучат.
Вспомним тех,кого с нами нет...
Поимённо...девчат и ребят...

Не дано было им постареть,
Сколько горя в слове"война"...
И из памяти нам не стереть,
Всех погибших за нас имена...


Рецензии