Фашиста победили
Нас единит война,
Она прошлась по нашим семьям...
Навечно на врагах вина,
У памяти седое темя...
Фашиста победили и за дело!
И восстановлены из пепла
Города!
И снова мать у колыбели пела!
После винтовки
Руки жаждали труда!
Поклон погибшим!
Имена их святы!
В защиту Родины
Никто не поскупился!
Юнцами многие на небо взяты...
И наш победный флаг
Воодрузился!
9 мая 2020
7:49
Свидетельство о публикации №120050902387
Максимов Игорь 13.05.2020 11:39 Заявить о нарушении
Всех Вам благ!
Ольга Лювенад 13.05.2020 13:25 Заявить о нарушении