Воспоминание Древности

Цветок превращается в птицу
На рассвете времён.
И где-то в чреве
Неандертальских пещер,
Под ритмы наскальных имён,
Соединяются в танце
Он и Она,
Раскалывая вековые льдины
Искрой вселенского
Торжества-единства.


Рецензии