Продолжаем жить в условиях...

Моя весна проходит мимо,
Смеётся, щурит солнце глаз,
Зовут меня:"Ну как ты, Нина?
И что ты празднуешь сейчас?"

Народ по миру вирус губит,
И шашлычков уж не поесть.
Вот День рожденья скоро будет...
Онлайн приветствий всех не счесть.

И Первомай, и День Победы,
И День рожденья - Юбилей...
А тут на всех свалились беды!...
Плюнь на ковид! Винца попей!


Рецензии
Вот точно, Нина! Если всё время думать о ковиде, накроет депрессия, а не Юбилей, а его обязательно надо отметить! Шашлычком в том числе!
С улыбкой....

Света 13   13.05.2020 22:18     Заявить о нарушении