Образное послание от Георгия Жукова

Вы живите , мы сражались
Гибли мы , вы чтите нас
ПАли мы не за медали
А за жизнь без слёз у вас

Родину мы отстояли
Скорбно нет сейчас её
Павшие в слезах , печали
Что мы все не так живём

За народ погибли дети
Те что брали автомат
За живущих шли к Победе
Чтобы жизнь была не ад

Вы живите как мы бились
Злу нет места на земле
Всё что зло , фашизм в могилу
Кто родит зло , в том числе


Рецензии