Тебе - моя последняя любовь

Я иду за тобою в небо
за рассветом или закатом,
наши души тёплом согреты,
нам ведь большего и не надо.
Сквозь сомненья и нервов дрожь
Мы коснулись любви взлетая.
Мир мой стал на твой мир похож
Отражением земного рая.


Рецензии